Como hacer Ensalada de espinacas y atun

Las espinacas son una excelente fuente de nutrientes, que no deberían faltar en nuestra dieta. Una deliciosa, completa y rápida ensalada para una dieta equilibrada, disfrutando de los sabores y con un alto contenido nutricional. 

Tiempo de elaboración: 15' minutos

Tiempo de cocción: 0' minutos

Ingredientes:
Espinacas frescas
1 lata de atún en aceite de oliva
Queso mozzarella fresco
1 huevo duro
Aceite de oliva
Vinagre balsámico

Utensilios:
1 bol o ensaladera
1 espatula 

Como hacer la ensalada de espinacas y atun:
1.- Lavamos las hojas de espinacas y las escurrimos. Cuando estén listas las incorporas en el bol o la ensaladera.

2.- Retirar el aceite sobrante de la lata de atún y el agua de la mozzarella, en el caso de que vayáis a utilizar toda. Si no, en un tarrito de cristal podéis echar el agua en el que viene conservada y volvéis a introducir el resto de mozzarella para utilizarla la próxima vez. Lo ponéis en la nevera y listo.

3.- Añadimos el atún desmenuzado y la mozzarella cortada en cuadraditos, lo mismo hacemos con el huevo duro una vez que esté frío, pelamos el huevo y lo incorporamos.

4.- Aliñamos la ensalada de espinacas con atún al gusto.

A disfrutar!!!!!

Espero que la lectura haya sido de vuestro agrado.
Comparte este link con tus amig@s: mispapyros.blogspot.com.es.